海宁市人大首次开展“人大调查”网络在线互动直播


发表时间:2014/10/21 16:12:47 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态海宁市人大首次开展“人大调查”网络在线互动直播

1020日晚,海宁市人大常委会就“公交发展再提速”这一主题在海宁电视台大潮网开展“人大调查”网络在线直播。

现场,嘉宾与网友实时互动,网友在收看直播的同时可以通过大潮网直播界面,@海视广角微博、大潮网公共微信平台以及“掌上海宁”手机APP参与互动,直接提问,实时显示。在直播的一个小时内,网友累计登陆浏览数达到4280次,在线最高数532,共收到网友提问400多条,大家纷纷对目前我市城市公交、城乡公交以及公共自行车存在的问题在线提出了不同的意见和建议。

对于网友的提问,一部分由直播间的嘉宾通过网络实时互动进行现场解答,其余的在直播结束后,由市人大常委会整理汇总后交相关部门,并在2天时间内全部在网上给予回复。(邱鹰梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版