市人大常委会副主任钱培伦在袁花镇接待市人大代表


发表时间:2014/10/17 15:34:24 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任钱培伦在袁花镇接待市人大代表

1015日,市人大常委会副主任钱培伦赴袁花镇接待市人大代表,并就明年的人大工作和监督议题等方面征求代表意见建议。

座谈会上,代表们围绕主题畅所欲言,并就袁花镇的嘉兴市试点小城镇建设、农村生活污水治理、“三改一拆”等其他问题进行了探讨,并提出意见建议。如,建议市级层面要重视试点小城镇建设,在资金、项目等方面给予倾斜;农村生活污水治理要逐步推进,重视工程质量;“三改一拆”要疏堵结合等等。

钱培伦副主任对代表们提出的意见建议表示肯定,并希望代表们继续履行好代表职责,联系服务群众、关注民生,积极献计献策,为促进我市经济社会发展发挥代表的积极作用。(陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版