嘉兴市人大常委会副主任金成胜一行到海宁调研


发表时间:2014/10/9 15:55:39 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任金成胜一行到海宁调研

近日,嘉兴市人大常委会副主任金成胜一行到硖石街道西山社区调研,市人大常委会副主任朱祥华陪同。

金成胜一行饶有兴致地查看了金美凤代表联络室、西山社区一站式服务大厅及爱心超市,随后西山社区党委书记金美凤介绍了西山社区的特色工作,特别是社区在爱心超市、潮乡馨园、五水共治、新居民服务管理等方面的工作。随后,还前往西山社区居家养老服务照料中心,看望了日托室的老人们,并详细了解西山社区与康华医院合作实现“医养结合”的做法。

金成胜对西山社区的工作成效给予了充分肯定,认为西山社区敢于创新,尤其社区居家养老照料中心硬件建设十分到位,日托、送餐等养老服务也较有成效。(张立、硖石街道西山社区)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版