市人大常委会对代表建议办理情况上门督办


发表时间:2014/8/12 9:50:29 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会对代表建议办理情况上门督办

86日上午,市人大常委会副主任严海城一行就市十四届人大三次会议代表建议办理情况对市发改局进行上门督办。市发改局向与会人员作了关于人大代表建议办理情况和近期自查情况的汇报。今年发改局共收到23件代表建议,其中主办件12件,见面率、办结率均达到100%。在听取情况汇报后,与会人员就主办件中的三个重点件进行了认真探讨,共同分析问题、商讨对策、提出建议。

最后,严海城副主任在充分肯定的基础上,就进一步做好代表建议办理工作提出三点建议:一要思想上再重视,结合群众路线认真工作,及时探讨办理过程的问题与困难;二要工作上再创新,在工作的方式方法上有所创新;三要成效上再提升,能解决的尽快解决、有条件的创造条件解决、不能解决的想办法创造条件解决。 (市发改局)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版