市人大常委会副主任许煜威就上半年经济社会发展情况约见市人大代表


发表时间:2014/7/23 10:08:15 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任许煜威就上半年经济社会发展情况约见市人大代表

716上午,市人大常委会副主任许煜威就上半年经济社会发展情况约见市人大代表,听取代表意见和建议。各镇、街道的19名市人大代表及市府办、市发改局、市经信局等相关部门参加会议。

市府办代表市政府首先通报了今年上半年我市经济社会发展情况。今年以来,全市上下以“改革年”“招商年”活动为统领,大力推进招商招才、要素改革、“五水共治” 、“无违建”创建四大重点工作,加快转型发展,经济运行总体平稳。主要经济指标大多实现了时间过半,任务过半。

在听取汇报后,与会的19名市人大代表提出了支持中小企业转型发展,保护企业合法权益,大力发展村级集体经济,扶持村级标准厂房建设等意见和建议。

许煜威副主任最后要求,市政府一要继续推进“五水共治”工作,抓好农村生活连片污水治理工作;二要重视房地产业进入调整期对我市各行业带来的影响,关注不断扩大的地方债规模;三要采取措施提振企业发展信心,营造公平公正的企业发展环境;四要做好调查研究,采取措施防范金融风险发生。 (孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版