市人大常委会副主任孙浩彬就防洪排涝工作约见市人大代表


发表时间:2014/7/23 10:03:32 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任孙浩彬就防洪排涝工作约见市人大代表

为切实抓好我市防洪排涝专项审议工作,合力推动“五水共治”决策部署的贯彻落实,716日下午,市人大常委会副主任孙浩彬约见了全市12个镇、街道的19位市人大代表。

会上,首先由政府向代表通报了全市防洪排涝工作情况,指出了当前工作中存在的不足,表明了下一步工作举措。

与会的人大代表在初步了解全市防洪排涝规划编制实施、圩区整治、河道疏浚、基础设施改造与维护、海塘除险加固等方面情况的基础上,结合各乡镇、街道实际,提出了许多意见和建议。比如代表们认为,防洪排涝的根源在岸上,要创新土地流转模式,加强河道两岸圩堤整治、管理与养护等。

会上,孙浩彬副主任对代表们提出的意见建议表示肯定,并要求政府相关部门重视代表建议,认真梳理,尽快落实,进一步完善工作计划。随着群众要求的不断提高和防洪排涝工作的不断加重,孙浩彬副主任表示下一步要科学规划、科学设计、科学施工;要突出重点,努力解决突出问题;要加强管理,充分发挥现有防洪排涝设施的作用;要积极争取上级支持,进一步缓解工作压力。(张颖轶)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版