省人大常委会副主任程渭山来我市调研要素市场改革试点工作


发表时间:2014/7/23 9:47:55 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态省人大常委会副主任程渭山来我市调研要素市场改革试点工作

79日,省人大常委会副主任程渭山率队来我市调研要素市场化配置综合配套改革试点工作。嘉兴市人大常委会副主任俞四兴,我市领导姚敏忠、孙浩彬、俞亚明陪同调研。

调研组实地察看了市行政服务中心、江南要素交易市场和敦奴联合实业股份有限公司产业园项目现场。我市自去年启动要素市场化配置综合配套改革以来,通过建立标准化评价体系和差别化配置机制,搭建要素交易平台,健全金融、人才要素支撑保障机制,使各种资源要素向亩产效益好的企业倾斜。在听取我市改革试点工作情况汇报后,调研组对我市要素改革的相关举措和取得的成效表示肯定,并建议进一步完善要素市场改革的相关政策配套,整合资源发展壮大要素交易市场,探索引进社会第三方评估机构扩大市场评价体系,以要素市场改革为契机进一步深化农村集体经济股份制改革。(顾慧敏)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版