海宁市人大常委会坚持立行立改出台会议整合办法


发表时间:2014/7/23 9:05:57 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态海宁市人大常委会坚持立行立改出台会议整合办法

近日,市人大常委会根据教育实践活动中征求上来的意见建议,结合人大工作实际,坚持立行立改,制定出台了《海宁市人大常委会机关会议整合实施办法》。

该办法的出台,目的是进一步精简会议,转变会风,提高机关工作效率。办法坚持实事求是原则,以不影响工作开展为前提,明确对除法定会议之外的市人大常委会和各委室拟召开的时间地点相近、参加对象基本相同的各类会议进行整合。

办法就具体整合流程、整合要求、整合后会务工作等提出了要求。每月25日前,市人大常委会各委室要向办公室书面提出下个月本条线涉及的会议安排方案,办公室对各委室提出的会议安排方案进行汇总、梳理,提出每月的会议整合方案,在主任会议研究每月工作安排时向主任会议提出,经主任会议讨论同意后组织实施。(张杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版