嘉兴市各县(市、区)人大法工委联席会议在海宁召开


发表时间:2014/7/3 17:11:24 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市各县(市、区)人大法工委联席会议在海宁召开

627日下午,嘉兴市各县(市、区)人大常委会法工委第51次联席会议在海宁市召开。嘉兴各县(市、区)人大常委会分管副主任、法工委负责人参加会议。嘉兴市人大常委会副主任邵建华和内务司法委负责人应邀出席会议。

  会议重点交流了各县(市、区)禁毒工作开展情况和关于“查找不适应全面深化改革的法律法规条文”主题活动开展情况。今年4月中旬以来,全市两级人大内务司法委(法工委)充分发挥人大代表广泛性和代表性的优势,深入开展查找工作“五个一”活动,将查找工作与人大代表作用发挥相结合,与推进全市中心工作相结合,与加快人大代表联络站建设相结合,上下联动,确保查找工作规范有序运行。

  邵建华副主任充分肯定各县(市、区)人大法工委在开展“查找不适应全面深化改革的法律法规条文”主题活动中所做的工作,要求全市人大内务司法委(法工委)要从践行党的群众路线教育实践活动的高度,充分认识开展查找活动的重要意义,努力提高查找工作质量,为全面深化改革创造良好的法制环境。(周国平)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版