嘉兴市人大理论与工作研究会会长徐士珍到海宁调研


发表时间:2014/6/24 17:23:57 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大理论与工作研究会会长徐士珍到海宁调研

近日,嘉兴市人大理论与工作研究会会长徐士珍一行到海宁召开市镇两级人大代表座谈会,就“新形势下进一步加强代表工作发挥主体作用”课题开展调研,海宁市人大常委会副主任严海城参加座谈。

会上,与会的代表围绕基层人大代表履职中碰到的困难和问题、如何进一步完善代表联系群众制度、发挥代表主体作用需要组织提供哪些更好的服务和保障等三个方面畅所欲言。

徐士珍指出,与会代表的地位意识、责任意识非常到位,所提建议对做好这个课题有很大帮助和启发,特别是在代表联系群众上,要从创新载体,促进代表联系群众;健全机制,推动代表联系群众;提供服务,保障代表联系群众上需作进一步深化和完善。同时,在实践中要处理和解决好代表履职能力和代表结构、履职实效和履职积极性、兼职工作和本职工作等之间的关系,在探索中进一步创新、规范。(陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版