徐辉主任赴长安镇(高新区)接待代表


发表时间:2014/6/20 16:20:41 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态徐辉主任赴长安镇(高新区)接待代表

近日,市人大常委会主任徐辉赴长安镇(高新区)接待代表,并就市人大常委会工作、防洪排涝工作、饮用水水源地保护和生态湿地建设、查找不适应全面深化改革要求的法律法规条文及年度重点工作等方面征求代表意见建议。

座谈会上,代表们围绕以上主题畅所欲言,就当前防洪排涝工作中存在的问题、海宁二水厂生态湿地征迁、养殖业转型升级、农村生活污水集中处理、“无违建”创建以及工作中遇到的其他问题进行了探讨,并提出了针对性的意见建议。如:建议加强对二水厂生态湿地在净化水源、保护生态等方面作用的宣传,推动生态湿地建设;在河道治理中,要重视“水草”等传统水生植物的种植,提高生态治理效果;《收养法》第六条规定,收养人必须是无子女,如一方有生育史的就不具备收养条件,在当前放开二胎的形势下,建议调整相关规定;等等。

徐辉主任对代表们提出的意见建议表示肯定,并希望代表们继续履行好代表职责,联系服务群众、关注民生,积极献计献策,为促进我市发展作出自己的贡献。

市人大常委会副主任孙浩彬参加接待。(长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版