嘉兴市人大常委会调研组来我市开展防洪排涝专项调研


发表时间:2014/6/19 17:26:31 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会调研组来我市开展防洪排涝专项调研

为认真抓好今年全省人大上下联动防洪排涝专项工作监督,合力推动省委“五水共治”决策部署的贯彻落实,617日下午,嘉兴市人大常委会副主任俞四兴、沈利农率第三调研组来我市开展集中调研。海宁市人大常委会副主任孙浩彬,市政府副市长王建坤参加调研。

调研组一行实地察看了盐官丰士圩区工程和尖山西顺堤加固工程,现场听取了相关负责人关于工程建设进度和设计概况的详细介绍。

为全面了解我市防洪排涝工作推进情况,座谈会上,调研组听取了市政府关于全市防洪排涝规划编制和实施情况,流域骨干排涝、海塘、堤防除险加固情况,城镇易淹易涝地区排涝能力情况的汇报。

会上,俞四兴副主任对我市的防洪排涝工作表示充分肯定,希望我市接下来,进一步统筹规划、加快实施,加大投入、加强监管,对已发现的易涝低洼地区要抓重点、有计划、有步骤地改造实施。他表示,对于调研中反映较为集中的问题将作进一步研究,统筹兼顾,协调解决。(张颖轶)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版