市人大常委会副主任钱培伦在斜桥镇接待市人大代表


发表时间:2014/6/18 11:24:38 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任钱培伦在斜桥镇接待市人大代表

610日,市人大常委会副主任钱培伦在斜桥镇接待市人大代表,以召开座谈会形式,围绕“五水共治”、防洪排涝、查找不适应全面深化改革要求的法律法规条文等内容听取市人大代表建议。

关于关于治水方面,代表们建议,一要注重循环发展,标本兼治;二要注重提升农民参与积极性,扎实推进农村生活污水治理;三要注重沟通协调与联动,推动流域协同治理机制的有效落实;四要注重监管的经常性和有效性,强化责任落实推动问题解决。关于查找不适应全面深化改革要求的法律法规条文方面,代表们建议,需要出台集体土地征迁的相关法律法规,要完善《现金管理暂行条例》。

钱培伦副主任表示,市人大常委会将梳理代表提出的建议,交市政府相关部门研究办理,并进行跟踪。 (陈培杰、斜桥镇人大)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版