市人大常委会副主任严海城到盐官镇走访市人大代表


发表时间:2014/6/18 11:19:53 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任严海城到盐官镇走访市人大代表

69日,市人大常委会副主任严海城一行到盐官镇走访企事业界市人大代表。

严海城副主任一行首先走访了市代表、丰士小学原校长王雅萍,刚步入丰士小学,正值该校骨干在对丰小校标AB两个图案选择听取设计单位的介绍和说明,应王雅萍代表的邀请,严海城副主任一行参与了图案选择会议。并按他的提议和说明,确定了校标图案。同时听取了王雅萍关于新丰小工程建设进展和质量情况的汇报,当听到王雅萍放弃双休,加班加点,坚守工地,与监理互相配合,工程质量良好,进度较快时,严海城副主任被王雅萍退位不退色、爱岗敬业、乐于奉献的精神所感动,鼓励王雅萍继续保持良好的精神状态,对新同志要做到“扶上马、送一程”,让百年老校的好校风、好传统传承好,永葆丰士小学的青春和活力,并以市人大代表的身份,继续关心支持全市教育以及各项社会事业的发展。

接着,严海城副主任一行还对企业家代表孙培松进行了走访,当谈及全市实施资源要素市场化配置改革,倒逼企业转型升级时,孙培松代表提出:目前我市虽已进入市场化时期,但政府出台的有关政策,还是带着浓厚的计划经济气味;政府对企业技术更新项目审批办事效率还较低下;倒逼企业转型升级要重在主导,不能一轰而上;对企业实施煤改气这项工程,需详细对供需情况作好可行性调查,不能盲目搞一刀切,以防止煤改气后气供应不足。严海城副主任表示,希望孙培松代表以人大代表的高度责任感,一如既往与企业家沟通,并随时将意见建议向上反映。 (金悦卿)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版