市人大常委会副主任许煜威调研我市国资运营工作


发表时间:2014/6/18 11:15:33 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任许煜威调研我市国资运营工作

69日下午,市人大常委会副主任许煜威带领财经工委到市国资委,调研近年来我市国有资本经营与管理的情况汇报。

近年来,我市国资工作通过健全制度,规范运作,不断加大整合重组力度,在推进国有资本经营和管理改革方面进行了有益探索,确保了国有资产保值增值。至2013年末,我市登记在册的国有企业共计121家,国有资本达56.80亿元,比2012年末增长69.7%,国有资产净值为320亿元,比2012年末增长33.8%

许煜威副主任指出,从调研情况看,我市国资运营情况较好,质量较高。建议下一步一要继续深化改革,重点研究我市国资如何布局;二要分类考核,对下属国资公司区分上市公司、经营性公司和基础设施类公司进行分类考核;三要抓好债务控制,严格控制债务总量,保持我市债务规模处于可控水平。(孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版