市人大常委会副主任钱培伦到斜桥镇光明村督查拆违大会战


发表时间:2014/5/22 12:35:47 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任钱培伦到斜桥镇光明村督查拆违大会战

521日,市人大常委会副主任钱培伦到斜桥镇光明村督查该村拆违大会战相关工作。

斜桥镇相关负责人和村负责人汇报了光明村近期拆违工作情况。自55日晚我市召开五月份全市“五水共治”和“无违建市”创建工作例会暨拆违大会战部署会后,光明村及时召开全村党员干部大会,对村拆违工作进行再部署,组织人员对全村违建情况进行排查,摸清“家底”,并制作“作战图”,积极有序推进拆违工作。目前,该村已拆除违建猪棚2655,违建甲鱼棚581,违建鸡鸭棚20072

钱培伦副主任一行还实地察看了几处拆违现场及尚未拆除的养鸡户。在其中一户养鸡户,钱培伦副主任向养鸡户了解未能签约的主要原因,了解情况后,对镇村相关人员作了部署。

钱培伦副主任最后要求,一要在思想上高度重视,镇、村干部都要认识到拆违工作的重要性,把拆违工作放在近期工作工作的首位,切实抓实抓好;二要抓住重点,集中精力,把几块“硬骨头”重点啃下来,通过重点难点的解决,推动全村面上拆违工作的顺利开展;三要学科安排拆违进度,要根据制定的时间表,有序推进拆违工作,能早则早、应拆尽拆;四是镇要加强对村拆违工作的指导和帮助,对于村遇到的需要协调的问题,镇要帮助做好协调工作。 (陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版