徐辉主任到硖石街道调研街道人大工作


发表时间:2014/5/12 15:35:47 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态徐辉主任到硖石街道调研街道人大工作

56日下午,市人大常委会主任徐辉到硖石街道调研街道人大工作。

街道人大工委介绍了工作的开展情况。近年来,街道人大工委认真贯彻落实市人大常委会的工作要求和会议精神,在街道党委的领导下,结合街道实际,开展了许多富有成效的工作,特别在“民情直通车、居民代表会议、代表接待选民、强化人大监督”等方面出了诸多亮点,取得了一定的成效,但工作人员配备上还有待于进一步加强,部分人大代表履职能力有待于进一步提高等。

徐辉主任对硖石街道人大工委近年来的工作给予了充分肯定,他要求,要充分发挥人大工委和人大代表的作用,进一步加强监督;要结合街道实际,因地制宜地组织开展好人大代表的系列活动;要正确处理好与同级党委、办事处的关系,处理好与市人大常委会的关系,处理好与人大代表、居民代表的关系,努力使街道人大工作做得更好、更有成效。(硖石街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版