市人大常委会副主任严海城在海昌街道接待市人大代表


发表时间:2014/5/4 17:15:10 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任严海城在海昌街道接待市人大代表

415上午,市人大常委会副主任严海城在海昌街道接待市人大代表,结合党的群众路线教育实践活动,听取代表对市人大常委会工作、代表工作以及“四风”方面存在问题等的意见建议。

代表们建议,人大要加大对政府重点工作的监督,特别是要加强对政策失衡问题的监督。同时,要加强对代表建议的办理和落实,对双喜桥两侧接口处改造、文宗路铁路隧道拓宽等本届历次人代会上曾反复提交却仍未得到解决的建议,要加强跟踪督办,真正督促建议“落地”。

严海城副主任表示,对代表们所提的意见建议,特别是一些具体问题,将作进一步了解,推动建议落实。

接待代表活动后,严海城副主任当即与相关建议领衔代表一起,到双喜桥进行实地踏看,共同探讨解决良策。 (张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版