市人大常委会副主任朱祥华调研文化遗产保护工作


发表时间:2014/5/4 17:02:26 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱祥华调研文化遗产保护工作

421日下午和422日上午,市人大常委会副主任朱祥华调研文化遗产保护工作,先后走访了江南灯彩艺术街管委会和张宗祥书画院(纪念馆)。

在江南灯彩艺术街,朱祥华副主任实地查看了南关厢和米市街现状,听取了管委会关于业态布置和招商工作进展情况的介绍,并就发展定位和远期拓展、店面招商、文化娱乐活动设施建设等情况进行了深入探讨。在张宗祥书画院(纪念馆),听取了书画院关于实施综合改革的初步方案,并就人员配置、学术研究、艺术活动、对外交流、配套措施等情况进行了交流。

朱祥华副主任要求江南灯彩艺术街的开发要立足本地,突出一个“真”字,既要注重文化传承,又要与时俱进,将艺术街打造成文化休闲旅游的重要节点。张宗祥书画院要进一步完善改革方案,优化人员配置,发挥团队合力,提升艺术研究水平,满足经济社会发展对文化工作提出的新要求。

接下来,市人大常委会将对全市文化遗产保护工作情况进行专题视察。 (张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版