省人大常委会法制工作委员会到海宁开展立法调研


发表时间:2014/4/14 13:08:37 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态省人大常委会法制工作委员会到海宁开展立法调研

49日,省人大常委会法制工作委员会副巡视员汤达金一行,到海宁市就《浙江省人大常委会关于修改<浙江省燃气管理条例>的决定(草案征求意见稿)》进行立法调研。

调研组实地查看了海宁新奥燃气有限公司门站、海宁民泰煤气有限公司储备站及配送中心,详细询问了解燃气站点在规划建设、经营管理、安全管理、用气管理等方面的情况。在此基础上,调研组召开座谈会,就《浙江省燃气管理条例(草案)》征求嘉兴市建委,以及海宁市法制办、住建局、安监局、质监局、公安局、市场监督管理局等相关部门的意见建议。与会人员从自身工作领域出发,对条例(草案)提出了修改意见,并围绕跨区域行政执法、行政处罚中强制措施采用等方面展开了讨论。 (周国平)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版