市人大常委会副主任朱祥华调研科技进步法律法规执行情况


发表时间:2014/3/28 9:37:45 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱祥华调研科技进步法律法规执行情况

根据省人大常委会关于开展科技进步法律法规执行情况执法检查的实施方案,3月份要求各县市开展自查工作。教科文卫工委按照主任会议要求及时与科技部门进行对接,督促开展自查工作,并于326日听取了科技局相关工作情况的汇报。

近年来,我市大力实施“科教兴市”战略,坚持“自主创新,重点跨越,支撑发展,引领未来”的发展方针,实施科技创新“12346”发展战略创新投入大幅增加、创新成效明显提升、创新平台更加有力、创新能力不断提升科技综合实力保持嘉兴领先。

朱祥华副主任在听取汇报后表示,要进一步加大科技投入的效率,更好的发挥科技资金的导向作用;更加重视专利工作,加强专利保护,推动部门协作机制的作用发挥;进一步推动企业研发中心建设,帮助企业做强科研和成果转化的能力;进一步推动科技成果转化的服务工作,重点办好长三角科技博览会这一平台。(张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版