省人大教科文卫委来海宁开展立法调研


发表时间:2014/4/29 16:37:59 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态省人大教科文卫委来海宁开展立法调研

415日,省人大常委会委员、教科文卫委员会副主任委员吴天行一行到海宁,就《浙江省促进文化产业发展条例》开展立法调研。

《浙江省促进文化产业发展条例》是今年的二类立法项目。调研组一行通过实地查看影视基地发展情况、听取工作汇报、召开座谈会等方式,详细了解了海宁文化产业的发展情况,重点就文化产业布局、平台建设、要素保障、核心企业培育等方面进行了深入交流,并就调研制定的有关情况征求了基层的意见建议。

调研组一行肯定了海宁在发展文化产业,尤其是影视产业上所做的积极探索,符合发展规律,具有海宁特色,在促进文化产业发展条例的制定中将加以借鉴与吸收。

市人大常委会副主任朱祥华,副市长李炜陪同调研。(张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版