市人大常委会副主任许煜威巡查麻泾港河道


发表时间:2014/4/25 16:10:24 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任许煜威巡查麻泾港河道

422下午,市人大常委会副主任许煜威在河长单位财政局有关人员的陪同下巡查麻泾港河道硖石段。
许煜威副主任先后来到沿河待拆迁企业和建材市场以及含氨氮较高的都家浜。在待拆迁企业伟力轻工机电厂,许煜威副主任要求企业在限定时间内做好拆迁准备工作,要求街道有关部门做好与企业的衔接。在建材市场,许煜威副主任看到河道两岸经过清理后与前期相比有了较大的改善,他要求沿河切割石材的商户做好废水的处理工作。在都家浜,许煜威副主任要求都家浜河道河长要摸清含氨氮高的原因,有针对性地减排氨氮。

许煜威副主任最后指出,河道流经区域的单位要认真排摸污染源,并对症下药,每一项工作都做到实处,踏踏实实,全力消灭劣五类河道。 (孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版