市人大常委会副主任朱祥华调研许村义务教育工作


发表时间:2014/4/18 15:34:16 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱祥华调研许村义务教育工作

411日,市人大常委会副主任朱祥华对许村镇义务教育阶段学校现状进行了调研。

  朱祥华副主任一行走访了许村孙桥小学、许巷初中等学校,实地查看了校园周边环境、校舍安全及环境卫生,并深入食堂进行细致检查,全面调研农村学校的日常管理、校园安全等。

  在许村孙桥小学,朱祥华副主任就学校的生源、学生数、班额、师资等情况,与学校负责人进行了全面、深入地交流,他对学校的工作表示肯定,并十分关心新居民学生的教育情况。

  在许巷初中,朱祥华副主任指出,学校要确保师生“舌尖上的安全”,切实保证每一位师生的食品及饮用水安全。他还深入了解了学校在建设发展中存在的问题,并提出了建议和对策,要求学校凝心聚力共谋跨越发展,团结一致再谱崭新一页。(许村镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版