市人大常委会副主任许煜威赴海洲街道开展“三民”大走访


发表时间:2014/3/24 21:33:14 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任许煜威赴海洲街道开展“三民”大走访

321,市人大常委会主任副主任许煜威赴海洲街道开展“三民”大走访。

许煜威副主任首先来到“三民”走访联系点中的在建项目海宁合力置业有限公司合力18大厦A、B座,合力18大厦位于市区海宁大道西侧、钱江路南侧,由海宁合力置业有限公司投资4.4亿元建造。该大厦共分AB两栋楼,总用地面积1.9万平方米,总建筑面积约95000平方米,大厦共25层,其中裙楼3层,建筑高度均为100左右。许煜威副主任详细询问了工程建设过程中存在的困难,同时叮嘱业主单位在建设过程中要保证工程质量,重视施工安全,要认真研究项目建成后如何形成新的集聚业态,将其打造成为海宁市区一个新的亮点。

随后,许煜威副主任又来到所联系社区——新庄社区,新庄社区户籍人口有380户,1457人,外来新居民6000余人,2013年集体收入437万元。许煜威副主任要求,社区一定要加强对出租房治安和消防安全的管理,同时结合“美丽乡村”建设,做好社区的环境卫生保洁工作。(孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版