嘉兴市人大常委会副主任邵建华到许村镇督查指导工作


发表时间:2014/3/20 16:19:55 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任邵建华到许村镇督查指导工作

315,嘉兴市人大常委会副主任、市总工会主席邵建华一行到许村镇开展生猪减量以及死亡动物无害化处置工作专项督查。

督查组就近段时间以来的生猪养殖业转型升级督查情况进行了反馈,并就督查发现的问题进行了现场对接。特别是对此次督查发现的温室甲鱼养殖业转产的相关情况,详细听取了情况介绍,重点了解涉及清退的相关扶持政策和困难问题,同时还实地查看了养殖场地拆除后复垦平整的现场。

邵建华副主任肯定了许村镇生猪减量工作及死亡动物无害化处置工作,并对许村镇农业转型提出了建议:一要有紧迫感,实现农业转型必须紧紧围绕“五水共治”抓生态;二要有经营理念,积极宣传发动广大群众的参与;三要有服务意识,服务发展、服务群众,让百姓受惠;四要延伸产业链,深度发展,发挥人才、资金、技术潜能;五是要及时总结经验教训,为农业转型长远发展作好科学规划。(许村镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版