市人大常委会副主任朱祥华到海洲街道调研养老服务事业发展情况


发表时间:2014/3/19 16:29:54 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱祥华到海洲街道调研养老服务事业发展情况

314日上午,市人大常委会副主任朱祥华一行到海洲街道调研养老服务事业发展情况。

调研组一行首先实地查看了海洲街道敬老院,了解敬老院的设置及相关服务。随后,调研组召开座谈会,听取基层对养老服务事业发展的意见建议,一是在养老制度设计中,要明确由户籍所在地负责老年人的管理;二是在养老政策变更中,要注意新老政策的衔接;三是在养老工作开展中,要加大政府的扶持力度;四是在养老队伍建设中,要注重职业化队伍的培养。

最后,朱祥华副主任表示将对大家提出的意见、建议进行梳理,为政府完善养老政策提供参考,使该政策更具延续性,更“接地气”。 (赵婧)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版