嘉兴市人大常委会副主任沈利农到硖石街道双合村调研


发表时间:2014/3/14 9:40:58 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任沈利农到硖石街道双合村调研

311日上午,嘉兴市人大常委会副主任沈利农一行到硖石街道双合村就五水共治、星级美丽乡村创建、生猪减量提质等工作进行调研。

双合村现共有生猪养殖户129户,最大的养殖户有400多平方米。目前已有49户与村民委签订了关停协议书。力争到3月底完成95%的生猪养殖户签协工作和70%的拆除任务。在抓好村重点工作的同时,进一步重视抓好集体经济地发展和壮大,力争通过三年努力,村级集体经济从现有的100万元增加至200万元,为五水共治、星级美丽乡村创建等工作创造良好的经济基础。

听取汇报后,沈利农副主任一行又实地察看了双合村打铁桥港的水环境治理状况。

沈利农副主任对双合村的工作作了充分的肯定,并要求双合村要做好两手抓:一手要抓好当前五水共治、星级美丽乡村创建、生猪减量提质等重点工作,另一手要更加注重抓好村级集体经济地发展壮大,有了集体经济作支柱,才能更好地做好村里的各项工作。 (硖石街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版