省人大常委会副主任茅临生调研指导海宁市党的群众路线教育实践活动


发表时间:2014/2/17 9:24:37 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态省人大常委会副主任茅临生调研指导海宁市党的群众路线教育实践活动

2月7日,省人大常委会党组书记、副主任茅临生到海宁调研指导党的群众路线教育实践活动开展情况,并主持召开党员领导干部教育实践活动座谈会。茅临生在调研中指出,海宁对教育实践活动认识到位、思想统一、行动迅速、准备充分、思路清晰、符合实际,希望海宁的教育实践活动能够走在前列、作出示范。
  座谈会上,茅临生听取了海宁市委书记林毅关于海宁市党的群众路线教育实践活动有关情况的汇报。茅临生指出,海宁要在第二批教育实践活动期间当先锋、作表率,努力做成示范点。搞好这项活动,市委常委会班子是关键,市级党员领导干部是重点。希望大家自觉担起责任,贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,认真做好每个环节工作,起到表率作用,尤其在端正态度上做好榜样,以更大的力度、更实的举措抓出明显成效、创出特色亮点。
  茅临生要求,要在提高认识、增强自觉上作示范,把思想和行动统一到中央精神和省委的部署要求上来,下决心认真抓,确保不走过场。要在真学深学、知行合一上作示范,把理论武装贯穿始终,做到学之愈深、信之愈笃、行之愈坚。要在依靠群众、造福群众上作示范,坚持开门搞活动,深入听取群众意见,落实联系服务群众长效机制,发挥人民代表大会制度的作用。要在找准穴位、整治“四风”上作示范,突出强调问题导向,深查细查、真改真干,以解决问题的实效取信于民。要在坚持标准、从严从紧上作示范,以严的标准、严的要求、严的措施、严的纪律推进活动。要在领导带头、以上率下上作示范,领导干部要自觉带好头,发挥好表率和榜样作用,把活动当作是加强学习、改进工作、加快发展的重要机遇。
  当天,茅临生冒雨考察了长水塘生态湿地工程现场,调研海宁市“五水共治”工作,对“五水共治”挂图作战等做法表示肯定;走进华丰村与村民代表座谈,听取基层群众对党的群众路线教育实践活动的意见建议;在敦奴公司、天通公司分别调研要素改革和企业转型升级情况,鼓励企业实现开门红。茅临生还看望慰问了全国和省人大代表。


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版