市人大理论研讨会暨研究学会第二届理事会第三次会议召开


发表时间:2013/12/26 13:15:48 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大理论研讨会暨研究学会第二届理事会第三次会议召开

1225日,市人大理论研讨会暨研究学会第二届理事会第三次会议召开。市人大常委会主任徐辉,副主任许煜威、朱祥华、孙浩彬、潘宇民、钱培伦参加会议。市人大研究学会理事长马维江主持会议。

2013年,市人大研究学会形成调研成果20篇。研讨会上,8个课题小组作了交流,对工作评议、镇人大主席团履职、代表建议督办等内容进行探讨。会议还讨论并通过了市人大研究学会2014年主要工作安排。

市人大研究学会名誉理事长、市人大常委会主任徐辉充分肯定了市人大研究学会2013年的工作,就下一步工作提出要求:一要求要统一思想,进一步深化对理论研究的认识;二要突出重点,进一步提高理论研究的质量;三要注重运用,进一步促进理论成果的转化。 (陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版