市人大常委会组织省人大代表开展会前视察


发表时间:2013/12/26 10:54:16 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会组织省人大代表开展会前视察

1211日下午,市人大常委会组织我市省人大代表小组的周广仁、潘建清、徐一兰、陈新益等在海宁市高新技术产业园区开展会前视察。

省人大代表在实地视察的基础上,听取了高新区管委会负责人的相关情况介绍,并展开了热烈的讨论。

会上,省人大代表、省国税局局长周广仁表示:海宁高新区紧邻杭州下沙,若能实现“无缝对接”,一定会相得益彰。目前要尽快实现道路的全面对接,从视察情况看,四条主干道路仅一条通车,给人民群众的生产生活带来诸多不便。杭州作为省会城市,应当有“大杭州”的风范,要顾全大局,真正为人民群众谋福祉。作为省代表,应该当仁不让地将这类问题带到省人代会上。

市人大常委会主任徐辉、副主任严海城陪同视察。 (张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版