市十四届人大常委会举行第十五次会议


发表时间:2013/12/2 18:17:18 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市十四届人大常委会举行第十五次会议

1127日至28日,市十四届人大常委会举行第十五次会议。市人大常委会主任徐辉,副主任朱祥华、孙浩彬、严海城、潘宇民参加会议。副市长胡燕子列席,市政协副主席高兴龙应邀参加。

会议审议市政府关于海宁市国民经济和社会发展第十二个五年规划实施情况的中期评估报告。会议指出,规划总体实施情况良好,取得明显的阶段性成果;建议政府结合中期评估,认真查找实施中的薄弱环节和难点问题,深入分析原因,破解发展难题,努力确保规划提出目标任务如期完成。

会议审议市政府关于《海宁市十四届人大一次会议关于加快以盐官古城为龙头的百里钱塘国际旅游长廊开发建设的决定》执行情况的报告。会议肯定市政府及部门在征地拆迁、项目建设等方面取得的成效,指出要统一思想,整合资源,充分体现“举全市之力”的决定要求;明晰定位,学习先进经验,挖掘自身特色,建立适合自身的开发建设模式。

会议审议市政府关于市十四届人大二次会议代表建议办理和市十四届人大一次会议代表建议落实情况的报告、关于2012年财政预算执行和其他财政收支审计发现问题整改落实情况的报告,市人大常委会关于食品安全执法检查审议意见落实情况的跟踪检查报告。

会议作出关于调整年度计划和财政的决议,并表决通过相关事项。(沈虹)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版