市人大办、市府办联合举办市政府部门(单位)“浙江人大代表履职服务平台”联络员培训班


发表时间:2013/11/26 16:51:06 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大办、市府办联合举办市政府部门(单位)“浙江人大代表履职服务平台”联络员培训班

1125日,市人大常委会办公室、市政府办公室联合举办了市政府部门(单位)“浙江人大代表履职服务平台”联络员培训班,40家市人民政府工作部门、市级相关单位的联络员参加了培训。

会上,市人大常委会研究室负责人对市政府部门(单位)操作服务平台进行了培训,对需重点关注的版块和要求进行了说明。会上,还重点解说了斜桥的三位市镇人大代表在履职过程中,利用服务平台,反映跨界流域水污染问题,引起省、嘉兴、海宁三级人大的高度重视和及时交办,最终使问题得以解决的案例,进一步让联络员认识了服务平台的及时性、重要性,提高了联络员的责任意识。 (陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版