市人大常委会开展饮用水水源保护执法检查情况“回头看”


发表时间:2013/11/26 16:47:54 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会开展饮用水水源保护执法检查情况“回头看”

1115日上午,市人大常委召集市政府及相关部门(单位)召开情况对接会,开展饮用水水源保护执法检查“回头看”。市人大常委会副主任孙浩彬、市政府副市长王建坤参加会议。

今年4-7月,市人大常委会组织开展了全市饮用水水源保护执法检查,7月底,市十四届人大常委会第十三次(扩大)会议听取和审议市人大常委会执法检查组的执法检查报告以及市政府“十二五”以来饮用水水源保护工作情况的报告,会后形成了审议意见交市政府办理。市政府在规定的时间内就审议意见办理情况向常委会进行了书面反馈。为进一步推动审议意见深化落实,市人大常委会及时与市政府及其相关部门(单位)面对面进行沟通对接,开展针对性的“回头看”。

会上,对照审议意见提出的相关问题和要求,市政府及相关部门(单位)将具体的最新落实情况和下一步工作措施与市人大常委会相关工作机构作了补充说明和对接,在书面反馈办理情况的同时抓好审议意见的后续落实工作。(城建农经工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版