市人大常委会副主任孙浩彬就百里钱塘开发建设约见市人大代表


发表时间:2013/11/26 16:43:51 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任孙浩彬就百里钱塘开发建设约见市人大代表

1115日下午,市人大常委会副主任孙浩彬就百里钱塘开发建设决定实施情况约见代表,听取代表意见建议。

会上,代表们对《决定》作出以来,市政府及其相关部门所作出的努力与取得的成绩进行了充分的肯定,针对《决定》实施过程中和存在的问题和不足,代表们在加强规划的对接、要素资源的保障、拓宽招商引资渠道、加强精细化管理、加大营销力度等方面提出了意见建议。

孙浩彬副主任强调,《决定》实施近两年来,取得了一定的成效,但是离《决定》提出的目标和要求还有差距,下阶段,一要落实举全市之力,在资源的配置、具体部门条线的积极参与、沿线各镇的对接方面进一步加强统筹协调,全面全力推进长廊的开发建设;二要按照《决定》要求的时间节点,坚定目标,树立信心,扎实推进,早出形象;三要突出科学规划,准确定位,合理布局,认真实施景区的业态布局;四要统筹安排项目实施的时序,有序推进长廊各节点建设。

孙浩彬副主任希望代表们继续关注、支持和参与长廊的建设,在平时加强与选民联系听取意见的基础上,进一步深入调研,提出更多的更具有操作性的意见建议,合力推进百里长廊建设。对于代表们提出的意见建议,要求市政府加以吸纳和认真落实,并在今后的工作中增强工作的透明度,加强与代表的沟通和联系,进一步落实好代表对于人代会决定落实情况的知情权。(城建农经工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版