市人大常委会领导就“十二五”规划实施中期评估约见代表


发表时间:2013/11/22 9:08:56 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会领导就“十二五”规划实施中期评估约见代表

1115,市人大常委会主任徐辉、副主任许煜威约见市人大代表,就市政府《海宁市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要中期评估报告》,征求并听取代表意见建议。

“十二五”以来,全市上下以科学发展观为指导,深入贯彻党的十八大精神,凝心聚力,迎难而上,全市经济社会保持平稳较快发展。“十二五”前两年,我市GDP年均增长10.1%,地方财政收入年均增长20.8%,固定资产投资年均增长18%。“十二五”所确定的主要指标进展良好,主要任务顺利推进。

代表们就各自关心的问题如加快环东西山开发安置房建设、壮大村级集体经济、企业节能减排、治水治污等提出了很好的意见和建议。

市人大常委会主任徐辉最后指出,市政府及各工作部门下一步要更加关注节能减排、治水治污、食品安全等与老百姓利益密切相关问题,要重视代表提出的意见和建议,进一步推动我市“十二五”发展目标的全面实现。(孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版