市人大常委会副主任钱培伦在斜桥镇接待市人大代表


发表时间:2013/10/28 13:46:51 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任钱培伦在斜桥镇接待市人大代表

1025,市人大常委会副主任钱培伦在斜桥镇接待市人大代表,就省文明市创建工作征求并听取市人大代表建议。

20126月,我市启动以全国文明城市暨浙江省文明市为龙头的新一轮“六城联创”工作。在前期的创建工作中,我市实施文明素质提升、志愿服务等专项行动,同时利用多种形式进行宣传,取得了积极成效。但创建工作也存在工作进展不平衡、农贸市场管理难等问题。

与会代表建议,要加强宣传,进一步营造氛围;要制定政策,进一步进行长效管理;要加强考核,进一步提高群众的综合素质。

市人大常委会副主任钱培伦表示,市人大常委会将梳理代表提出的建议交市政府及相关部门,助推省文明市的创建工作。 (陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版