省人大常委会来海宁调研水利专项资金管理情况


发表时间:2013/10/28 9:17:16 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态省人大常委会来海宁调研水利专项资金管理情况

1023上午,由省人大常委会委员、农业与农村委员会主任委员俞仲达,省人大常委会委员、财政经济委员会副主任委员陈继松带队的调研组一行来海宁调研水利专项资金管理情况。海宁市人大常委会副主任许煜威陪同。

调研组一行实地查看了海宁市鹃湖应急备用水源工程。鹃湖应急备用水源工程是一项确保居民饮用水安全,改善城市生态环境、保障经济社会可持续发展的民生水利工程。工程占地面积1.16平方公里,总蓄水容积274万立方米,可满足海宁市居民7天应急供水。

调研组随后又召开座谈会,听取工程建设情况介绍和周边镇村干部、群众代表、人大代表意见建议。

调研组最后指出,鹃湖应急备用水源工程是省重点工程,也是一项民生工程。海宁市政府一方面要严格按照工程资金预算做好投资,另一方面在工程建成后更要注重对工程的管理,使得该工程能发挥预期的作用。(孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版