市十四届人大常委会召开第41次主任会议


发表时间:2013/10/24 12:21:06 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市十四届人大常委会召开第41次主任会议

1023,市人大常委会召开第41次主任会议。市人大常委会主任徐辉,副主任许煜威、朱祥华、孙浩彬、潘宇民、钱培伦参加会议。市委常委、常务副市长姚敏忠,副市长朱海英列席会议。

会议听取和讨论了市政府关于2013年实事工程进展情况的汇报、关于农村新型社区管理情况的汇报、关于近年来基层财政专项支出预算公开情况的汇报,及市审计局关于市级河道、镇村河道整治项目专项资金审计情况的汇报。

会议指出,市政府实事项目体现民生,要在选题上有所创新,使实事项目更加贴近百姓;要重视项目推进,切实把实事办好。针对农村新型社区管理,会议指出,要拓宽思路,树立农村新型社区建设典型,以点带面推动建设和管理;完善政策举措,把弘扬美德作为农村新型社区管理的一项重要内容。针对基层财政专项支出公开工作,会议指出,要统一思想意识,加强组织领导;规范公开的途径和内容,对需公开的项目实施全覆盖。关于河道整治专项资金审计情况,会议要求有关部门根据审计报告提出的问题进行整改,加强财务管理;提高项目的工程质量,加强土方测量与绿化工程的管理。(沈虹)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版