市人大常委会召开“关心母亲河溪,查找水污染源,恪尽代表职责,建设美丽海宁”主题活动工作推进会


发表时间:2013/10/17 10:51:57 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会召开“关心母亲河溪,查找水污染源,恪尽代表职责,建设美丽海宁”主题活动工作推进会

1012,市人大常委会召开“关心母亲河溪、查找水污染源、恪尽代表职责,建设美丽海宁”主题活动工作推进会。市人大常委会副主任严海城参加会议。

为充分发挥人大代表在保护生态环境中的作用,根据省、嘉兴市人大统一部署,市人大常委会结合海宁实际,于今年7月起开展“关心母亲河溪,查找水污染源,恪尽代表职责,建设美丽海宁”活动,7-9月为活动第一阶段,10-12月为活动第二阶段。

严海城副主任指出,我市第一阶段活动注重抓“早”、 抓“细”、抓“实”,共有3名省代表、57名嘉兴代表、187名市代表、231名镇代表参与,查看河道600余条,提出意见建议200余条,其经验和成效为下一阶段的工作奠定了良好的基础。要按照深入推进主题活动工作方案的各项部署和要求,认真组织实施,坚持统筹兼顾,加强协调配合,充分发挥代表作用,有效助推“美丽海宁”建设。 (张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版