市服务业发展与粮食局精心准备迎接市人大常委会工作评议


发表时间:2013/10/15 13:49:05 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市服务业发展与粮食局精心准备迎接市人大常委会工作评议

作为2013年度市人大常委会工作评议对象之一,市服务业发展与粮食局统一思想、加强领导、精心准备,积极迎评,相关工作按计划有序推进。

9月下旬工作评议启动以来,市服务业发展与粮食局一是召开局长办公会议、机关全体会议,传达贯彻市人大常委会工作评议动员会议精神、学习评议实施意见,并结合本局实际,就如何积极做好迎评工作开展讨论和部署。大家一致认为,要用开放的姿态接受评议,用实事求是的作风搞好工作,用虚心诚恳的态度改进工作,用评议的结果检验工作。二是成立评议工作领导小组和办公室,由局主要领导任组长,局班子其他成员为领导小组成员,同时成立领导小组办公室,负责评议日常工作。三是制定了《海宁市服务业发展与粮食局接受市人大工作评议实施方案》,明确工作评议的分阶段工作任务、时间要求、责任分工。四是开展自查自纠,以科室为单位对2011年以来的工作进行“回放”式梳理,在此基础上,撰写自查报告草案。 (市服务业发展粮食局)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版