市人大常委会评议调查组展开对服务业发展与粮食局工作评议


发表时间:2013/10/14 18:22:19 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会评议调查组展开对服务业发展与粮食局工作评议

根据市人大常委会的统一安排,101011日,市人大常委会评议服务业发展与粮食局工作调查组展开对服务业发展与粮食局工作评议。1010日,听取了服务业发展与粮食局2011年以来工作情况汇报,1011日,分别召开服务业发展与粮食局机关干部和下属企业负责人座谈会。

市人大常委会副主任许煜威指出,对部门的工作评议是市人大常委会今年的一项重要工作,是对部门工作的一次全面“体检”。服务业发展与粮食局要高度重视此项工作,通过人大评议,积极自查问题,不断促进局各项工作迈上新台阶;局全体工作人员要进一步增强履职意识、责任意识、服务意识、廉政意识,不断改进工作作风、提升工作绩效。 (孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版