市人大常委会评议工作调查组听取市住建局工作情况汇报


发表时间:2013/10/10 16:43:55 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会评议工作调查组听取市住建局工作情况汇报

根据今年市人大常委会对民政局等三部门开展工作评议的安排,109日上午,评议市住建局调查组在组长市人大常委会副主任孙浩彬的带领下,到住建局听取工作情况汇报和局班子成员意见建议。

评议调查组首先听取了市住建局“十二五”以来工作情况汇报,随后与局班子成员就普遍关注的几个方面进行了互动式的了解与沟通,并提出意见建议。孙浩彬副主任强调,市住建局要高度重视这次工作评议,根据市人大常委会工作评议实施意见的要求,在自查自纠的基础上,认真起草好自查报告;评议调查组成员要加强沟通,通过各种途径和形式深入了解情况,形成客观公正的调查报告。尤其是对于调查成员提出的几个比较突出的方面,住建局要深入调研、认真分析,积极寻找解决对措。

下阶段,调查组还将通过座谈、走访、实地调查等方式深入开展评议调查工作。 (城建农经工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版