市人大常委会领导就优先发展城市公交接待和约见代表


发表时间:2013/9/22 9:01:57 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会领导就优先发展城市公交接待和约见代表

911下午和17日上午,市人大常委会副主任孙浩彬就优先发展城市公交工作分别在马桥街道和行政中心接待、约见市人大代表,听取代表们的意见和建议。马桥街道的全体市人大代表和来自各镇(街道)的近30名市人大代表参加座谈。

代表们围绕近年来我市公交事业发展,事先深入调研,会上各抒己见,就优化公交线路布局、加快公交基础配套设施建设、加强公交出行宣传、提升公交服务水平、完善公共自行车系统、提高公交驾驶员待遇等方面,提出了许多针对性的意见建议。

针对代表们提出的意见建议,孙浩彬副主任要求市政府及相关部门认真梳理,抓紧落实,对一时还没有条件落实的建议,要做好沟通解释,在下一步的实际工作吸收和参考。对于优先发展城市公交工作,孙浩彬副主任强调,要合理配置公共资源,有效提升公交服务水平;要加强管理,引导市民合理享用公交资源;要加强技术支撑,着力提升服务质量。(城建农经工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版