全国人大财经委副主任委员辜胜阻来海宁调研


发表时间:2013/9/18 16:42:35 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态全国人大财经委副主任委员辜胜阻来海宁调研

91617日,全国人大常委会委员、财经委副主任委员辜胜阻来海宁调研。市人大常委会主任徐辉、副主任许煜威陪同调研。

辜胜阻一行首先来到海宁市“两新” 工程示范村华丰村。华丰村已被国务院发展研究中心农村经济研究部列为新农村建设观测点,被住房和城乡建设部列为村镇规划实施试点单位,也是浙江省全面小康建设示范村。如今,全村1033户农户已搬入新社区。辜胜阻实地查看了统一规划建设的农民联排住房以及集中的社区菜地。他还走进村民家里,详细询问了解“两新”工程给村民生活带来的新变化。

随后,辜胜阻一行又来到海宁皮革城,他走进一家家商铺与经营户交谈,还向陪同人员详细询问皮革城的发展过程及现有特色,听取皮革城建设4A景区、打造舒适购物环境的做法介绍。浙江诺之服饰有限公司是一家专业生产高档裘皮服装、皮衣服装、皮毛服装、毛衣女装系列服饰的集产品研发、生产、销售为一体的综合型企业。辜胜阻走进公司生产车间、网商运行部、成衣展示厅,详细了解企业产品的设计生产过程,对海宁皮衣不断通过自行研发,走高端品牌以提高产品附加值的做法表示赞赏。(孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版