省人大教科文卫委来海宁调研“十二五”社会发展和科学技术发展规划实施情况


发表时间:2013/9/17 16:34:38 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态省人大教科文卫委来海宁调研“十二五”社会发展和科学技术发展规划实施情况

91112日,省人大常委会教科文卫委副主任委员李霞率调研组来海宁调研“十二五”社会发展和科学技术发展规划实施情况。

11日下午,召开“十二五”规划中期评估座谈会,听取了市教育、科技、文体、卫生等部门有关工作情况汇报。

12日下午,视察周王庙镇中心卫生院、海宁市第二人民医院,并询问了医改以后基层医院的运行管理、医务人员的工资待遇变化等情况。之后,走访了浙江省皮革工业研究中心(海宁皮革研究院),了解科技创新平台的运行和管理情况。

“十二五”规划实施以来,海宁按照上级有关要求,落实各项工作措施,教育、文化、体育、卫生等各项社会民生事业取得了较快发展,相关专项规划的执行进展比较顺利,各项目标任务基本达到了“十二五”中期进度的要求。 (张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版