省人大常委会调研组到海宁开展立法调研


发表时间:2013/9/3 17:22:00 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态省人大常委会调研组到海宁开展立法调研

830下午,省人大常委会法制工作委员会副主任尹林率调研组来我市,就《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例(草案)》开展立法调研并召开座谈会,征求相关部门意见建议。市人大常委会副主任潘宇民陪同调研。

立法调研组听取了我市房屋征收与补偿工作的相关经验介绍,了解我市国有土地上房屋征收补偿管理机构的设置情况、房屋征收补偿工作的启动程序、房地产价格评估机构确定的具体细节、征收工作中遇到的具体困难等相关情况。参加会议的相关部门也从自身工作实际,就条例(草案)中的规定条款提出了意见建议。

尹林副主任在座谈中指出,海宁市的国有土地上房屋征收和补偿工作在全省来说是走在前列的,具有很强的操作借鉴性。调研组将综合此次座谈会及前阶段征求意见的有关情况,进一步完善条例(草案),为我省今后国有土地上房屋征收与补偿工作提供更强有力地法律支持。(周国平)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版