市人大常委会副主任朱祥华到民政局调研“十二五”发展规划专项执行情况


发表时间:2013/8/27 10:44:07 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱祥华到民政局调研“十二五”发展规划专项执行情况

815上午,市人大常委会副主任朱祥华到民政局调研老龄事业“十二五”发展专项规划执行情况,听取了市民政局相关工作情况的汇报,并召开了座谈会,市人大常委会教科文卫工委、市民政局及下属有关单位负责人、部分镇(街道)民政工作分管领导、部分村(社区)负责人参加座谈。

2011年以来,市民政局严格按照《海宁市老龄事业发展“十二五”专项规划》的要求,以健全老龄事业体制机制为抓手,在完善老年社会保障体系、社会养老服务体系、老年权益保障体系、老年精神文化生活体系和老年社会组织管理体系等方面做了大量工作。自市人大常委会启动“十二五”中期评估监督工作以来,市民政局对照规划要求,对相关工作完成情况,尤其是约束性指标的完成情况进行了分析,积极查漏补缺,为老龄事业的快速健康发展打下了扎实的基础。

按照市人大常委会《关于审议“十二五”规划<纲要>实施情况中期评估报告的工作方案》的要求,教科文卫工委牵头开展对“教育改革和发展”、“老龄事业发展”、“文化产业和事业发展方面”的审议调研。(张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版