市十四届人大常委会召开第十三次(扩大)会议


发表时间:2013/8/1 17:12:18 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市十四届人大常委会召开第十三次(扩大)会议

73031日,市十四届人大常委会召开第十三次(扩大)会议。市人大常委会主任徐辉,副主任许煜威、朱祥华、孙浩彬、严海城、潘宇民、钱培伦参加会议。市委副书记、市长戴锋,副市长朱海英、邵小文、王建坤、俞亚明、胡燕子列席会议。市政协副主席高兴龙应邀参加会议。

会议听取和审议了市人民政府关于2013年上半年全市经济社会发展情况和下半年工作安排的报告、关于2012年财政决算的报告、关于2012年度财政预算执行和其他财政资金收支情况的审计工作报告、关于“十二五”以来饮用水水源保护情况的报告和市人大常委会执法检查组关于开展饮用水水源保护相关法律法规执法检查情况的报告。

经审议,会议批准了海宁市2012年财政决算。会议决定任命方芳为海宁市人民政府副市长,还作出了相关许可决定、通过了人民陪审员的任免。

会议充分肯定了今年上半年全市经济社会发展取得的成绩,并建议要以治水为突破口,推进经济转型升级;以要素市场化配置综合配套改革试点为契机,强化改革创新驱动;坚持生态优先和民生领先,确保社会稳定民生和谐。在饮用水水源保护工作上,建议要加快饮用水源保护规划编制,加快一级保护区内剩余企业搬迁,强化长效管理机制,妥善解决跨界断面环保问题。(沈虹)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版