城建农经工委召开联系部门(单位)工作交流会


发表时间:2013/7/31 14:16:31 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态城建农经工委召开联系部门(单位)工作交流会

722下午,城建农经工委召开联系部门(单位)半年度工作交流会,听取联系部门(单位)今年以来主要工作及下半年工作重点交流,并通报工委半年度工作情况和开展下半年工作安排。市人大常委会副主任孙浩彬参加会议。

会议首先听取了各联系部门(单位)上半年工作情况汇报,随后工委就下阶段将要开展的一系列工作与相关部门(单位)进行了沟通与对接。

孙浩彬副主任强调,一是工委要加强与联系部门(单位)之间的沟通与联系,形成工作的合力。二是各联系部门(单位)要继续抓好代表建议的办理落实工作,下阶段要着重抓好代表建议的跟进落实和不满意件的再办理工作。三是周密计划,相互配合,圆满完成好年度目标任务。 (城建农经工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版